Ziegenkäse selber herstellen
Aus der wertvollen Ziegenmilch entsteht köstlicher Frischkäse, aromatischer Weichkäse und würziger Schnittkäse. Dieses Wissen über die traditionelle 2000 Jahre alte Kunst der handwerklichen Käseherstellung wird Ihnen in diesem Käse-Workshop vermittelt.
Buchungsdetails
Enthalten
Teilnahme am Käse-Workshop (und Ihrem eigenen Ziegenkäse inkl. Käseförmchen ), einer Ziegenkäseverkostung inkl. Getränke, einer Schürze , Teilnehmer Urkunde und einer Hofführung mit Einblick in das Leben unserer Ziegen.
Mitzubringen
Teilnehmer
Wichtige Informationen
Anforderung:
Weil die Veranstaltung größtenteils in einem geschlossen Raum stattfindet ist eine Teilnahme nur möglich, wenn JEDE/R Teilnehmende einen negativen Test vorweisen kann (nach Absprache auch vor Ort möglich!) (unabhängig vom Geimpft- / Genesenenstatus)
Bei Fragen diesbezüglich rufen Sie uns gerne an: Martina Regnier 0175 8300 325
Highlight des Angebots:
Kulinarisches Erlebnis Natur belassenes Lebensmittel selber herstellen Landwirtschaft mit allen Sinnen erlebenWeitere Informationen
Auf unserem Bauernhof, im wünderschönen umgebauten " alten Kuhstall" möchten wir Sie, in das Geheimnis des Käsens entführen. In Kleingruppen (8-12 Erwachsene) erlernen Sie an kleinen Käsekesseln was das besondere am "Käsen" ist und worauf man achten sollte.
In den Wartezeiten gewähren wir Ihnen einen Einblick hinter unsere Kulissen unserer Käseproduktion .Stall, Melkstand und Käserei dürfen bestaunt werden.
Zum Abschluss genießen Sie, in einem gemütlichen Ambiente eine Auswahl unserer handgemachten Naturprodukte. Dazu reichen wir frisches Brot und Mineralwasser aus dem UNESCO Global Geopark Vulkaneifel (0,25l).
Fragen & Antworten
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